Zusammensetzung:
Entenfleisch 60% (davon: 85% Muskelfleisch von der Ente, 5% Entenherz, 5% Entenmagen, 5% Entenleber), Fleischbrühe von der Ente 15,9%, Amaranth 10%, Zucchini 7%, Aprikose 5%, Rapsöl 1%, Vitamine & Mineralstoffe 1%, Superfood 0,1% (Meeresalgen, Spirulina, Salbei, Löwenzahn, Kurkuma, Kamille, Brennnessel, Inulin, Bockshornklee)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,2%, Rohfett 3,2%, Rohasche 1,56%, Rohfaser 0,3%, Feuchtigkeit 83,6%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 250 I.E., Vitamin E 40mg, Kupfer 0,5mg, Jod 0,5mg, Mangan 2mg, Zink 22mg, Calcium 0,3%, Phosphor 0,25%