Zusammensetzung:
Hirschfleisch 60% (davon: 85% Muskelfleisch vom Hirsch, 7,5% Hirschlunge, 7,5% Hirschleber), Fleischbrühe vom Hirsch 15,9%, Süßkartoffel 10%, Brokkoli 7%, Preiselbeere 5%, Rapsöl 1%, Vitamine & Mineralstoffe 1%, Superfood 0,1% (Meeresalgen, Spirulina, Salbei, Löwenzahn, Kurkuma, Kamille, Brennnessel, Inulin, Bockshornklee)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,6%, Rohfett 6,2%, Rohasche 1,64%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 77,8%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 250 I.E., Vitamin E 40mg, Kupfer 0,5mg, Jod 0,5mg, Mangan 2mg, Zink 22mg, Calcium 0,3%, Phosphor 0,25%