Zusammensetzung:
Rindfleisch 60% (davon: 85% Muskelfleisch vom Rind, 5% Rinderherz, 5% Rinderlunge, 5% Rinderleber), Fleischbrühe vom Rind 15,9%, Kartoffel 10%, Erbsen & Möhren 7%, Apfel 5%, Hanföl 1%, Vitamine & Mineralstoffe 1%, Superfood 0,1% (Meeresalgen, Spirulina, Salbei, Löwenzahn, Kurkuma, Kamille, Brennnessel, Inulin, Bockshornklee)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,6%, Rohfett 3,5%, Rohasche 2,24%, Rohfaser 0,2%, Feuchtigkeit 81,4%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 250 I.E., Vitamin E 40mg, Kupfer 0,5mg, Jod 0,5mg, Mangan 2mg, Zink 22mg, Calcium 0,3%, Phosphor 0,25%