Zusammensetzung:
Ziegenfleisch 60% (davon: 85% Muskelfleisch von der Ziege, 5% Ziegenmagen, 5% Ziegenlunge, 5% Ziegenleber), Fleischbrühe von der Ziege 15,9%, Hirse 10%, Kichererbsen 7%, Pflaume 5%, Schwarzkümmelöl 1%, Vitamine & Mineralstoffe 1%, Superfood 0,1% (Meeresalgen, Spirulina, Salbei, Löwenzahn, Kurkuma, Kamille, Brennnessel, Inulin, Bockshornklee)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 8,0%, Rohfett 3,8%, Rohasche 1,89%, Rohfaser 0,3%, Feuchtigkeit 81,6%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 250 I.E., Vitamin E 40mg, Kupfer 0,5mg, Jod 0,5mg, Mangan 2mg, Zink 22mg, Calcium 0,3%, Phosphor 0,25%